Schwarzwaelder_stehend.png
viola_kattner_vegane_kuchen.png

vegane

Kuchen

& Torten

Vegane Kuchen die den Klassikern die Show stehlen und einem nachhaltigen bewusstem Lebensstil an Geschmackserlebnis in nichts nachstehen.

Locker, saftig, frisch & sagen wir mal "quasi gesund" :)

Ich achte auf eine ausgewogene Kombination aus biologischen Zutaten, hochwertigen bio-

logischen Mehlen und Alternativen zu industriellem Zucker

(Vollrohrzucker, Birkenzucker).

 

----------------------------

TORTEN (Standart*):
24cm (12 Stk): ab 56€
26cm (14 Stk): ab 64€

----------------------------


*Dinkelmehl & Bio Qualität

 

*Bestellungen drei Werktage vorab

 
Schwarzwaelder_haengt.png
Triple Chocolate Cherry Cake

Dunkle Tortenböden mit einer Schokocremefüllung, Weichselmarmelade, selbst eingelegten Weichseln in Kirschwasser & Rum mit Schokodekoration

Allergene: Gluten, Soya

Schwarzwälder Kirsch war gestern!
Auf Anfrage: glutenfrei /

soyafrei / mit Birkenzucker,

*veganer Schlagobers

veganer
Käsekuchen

Knuspriger Mürbeteig

mit einer zarten veganen

Tofu-Joghurtfülle

Allergene: Gluten, Soya

Wahlweise: mit Mango-;

oder Waldbeer-Cassis-Spiegel

Auf Anfrage: glutenfrei /

mit Birkenzucker

Topfen_von_oben.png
Schokocreme_haengt.png
Schokoladentorte
mit Physalis 

Zwei Schokoböden mit einer cremigen Schokofülle

Allergene: Gluten, Soya

Auf Anfrage: glutenfrei /

mit Birkenzucker

*veganer Schlagobers

Schachbretttorte
mit Schokoladen - Rum Füllung 

Heller und dunkler Rührteig in Schachbrettoptik mit einer Schokoladen-Rum Fülle

Allergene: Gluten, Soya

Auf Anfrage: glutenfrei /

*veganer Schlagobers

maxresdefault.jpg
Banane_schwebt.png
Banana Drip cake

Helle Rührteigböden belegt mit frischen Bananen und regionaler Marillenkonfitüre mit Schokoladendekoration

Allergene: Gluten, Soya

Auf Anfrage: glutenfrei /

mit Birkenzucker

*veganer Schlagobers

Gugelhupf
mit Tonkabohnen

Schokorührteig, mit geriebenen Tonkabohnen.Überzogen mit Schokoladenkuvertüre und Haselnusskrokant.

Allergene: Gluten, Nüsse

Wahlweise: heller Rührteig Stracciatella-Style oder Zitronengugelhupf mit Zitronenglasur 

gugelhupf_detail_3.png
Himbeer_schwebt.png
Himbeer Torte

Helle Rührteigböden gefüllt mit Himbeercreme. Dekoriert mit Haselnusskrokant.

Allergene: Gluten, Soya, Nüsse

Wahlweise: auch mit anderen

Beerenmischungen möglich

Auf Anfrage: glutenfrei /

mit Birkenzucker

*veganer Schlagobers

Zwetschke-Mohn
Streusselkuchen

Helle Rührteigböden mit zwei Marzipan-, Preiselbeerschichten in Mandeldekoration.

Allergene: wahlweise Gluten, Soya, Nüsse

Auf Anfrage: glutenfrei

*veganer Schlagobers

Mohn_Zwetschke_closeup.png

*veganer Schlagobers derzeit leider nicht in Bioqualität verwendbar